SBF - форум информационого портала Sibbrokers
05 Сентябрь 2010, 10:05:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Кто что думает по поводу портала и ждёт от его администрации?
До сих пор верю в проект, и очень надеюсь на то что проект всё-таки когда-нибудь востановят - 1 (25%)
Немного сомневаюсь, жду возврата денежных средств, когда вернут вера появится - 2 (50%)
Уже давно потерял веру в то что мне когда-нибудь вернут мои деньги - 1 (25%)
Всего голосов: 4

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вера в проект  (Прочитано 279 раз)
Stepan
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 12 Март 2009, 03:39:02 »

Хотелсоь бы поднять очень интересную тему/опрос: кто до сих пор верит администрации, кто ждёт возврата, кто хочет востановления проекта, а кто уже давно потерял веру. Отписывайтесь, кому интересно. Я думаю администрации портала, будет интересно всё-таки узнать мнение народа.

p.s. я конечно за востановление проекта, но тем не менее расчитываю на то что мне вернут хотя бы половину вложенных в проект денежных средств.
Drug
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Март 2009, 04:17:13 »

Я верю что возможно многое. Хочу что б мне вернули деньги, и тогда я поверю, что меня не наёб*вют
Lil Jon - Crunk
Администратор
Старожил

Get crunk?

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 19 Март 2009, 12:33:24 »

Денежные средства буду возвращены всем без исключения, просто этого момента нужно дождаться. Я не исключаю того, что некоторые инвесторы получат возврат не ранее 2010 года, но, тем не менее, возврат будет произведён для всех.   

Stepan
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Март 2010, 02:37:26 »

Денежные средства буду возвращены всем без исключения, просто этого момента нужно дождаться. Я не исключаю того, что некоторые инвесторы получат возврат не ранее 2010 года, но, тем не менее, возврат будет произведён для всех.   
Уважаемая администрация! Я конечно понимаю что у вас проблемы, но уже прошло прилично времени, а я ещё не получил и половины вложенных в проект средств. Напомню, что у меня были вложения в акциях, ДР и даже в ваши хвалённые фонды я умудрился вложиться. Разъясните, пожалуйста, ситуацию, как долго ещё ждать?
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Besucherzahler russian ladies
счетчик посещений