SBF - форум информационого портала Sibbrokers
05 Сентябрь 2010, 09:52:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Тема про список желающих знать о запуске новой биржи  (Прочитано 317 раз)
Lil Jon - Crunk
Администратор
Старожил

Get crunk?

Просмотр профиля WWW
« : 14 Сентябрь 2008, 11:00:00 »

Уважаемые форумчане (являющиеся пользователями портала)! Как вы знаете в связи с повышенной нагрузкой на скрипт биржи, очень быстро был превышен лимит трейдеров, что в начале существенно ограничило регистрацию новых трейдеров, а потом и вовсе была запрещена эта функция. Что бы решить эту проблему, было решено заказать профессиональный, многофункциональный скрипт биржи. По предварительным оценкам скрипт будет готов как минимум к марту 2009 года, что означает, что новая версия биржи будет запущена в апреле-мае 2009 года. 

На сегодняшний день, запуска новой биржи ожидает 374 пользователя, не являющихся трейдерами биржи SiBro. Я веду своеобразный список всех этих желающих, что бы в момент запуска биржи в первую очередь оповестить именно их. Присоединяйтесь и вы! Все кто отпишется в данной теме, будет занесён в этот список.

Stepan
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Март 2009, 03:14:26 »

Я хочу попасть в этот список, хотя на сегодняшний день этот список уже не актуален
Lil Jon - Crunk
Администратор
Старожил

Get crunk?

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 19 Март 2009, 12:38:24 »

Я хочу попасть в этот список, хотя на сегодняшний день этот список уже не актуален
Согласен, теперь, к сожалению этот список не актуален. Приношу свои извинения.   
Надеюсь, кто-то другой реализует мои идеи.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Besucherzahler russian ladies
счетчик посещений